• 固体废物分拣箱

    产品基本描述主要用于分拣放射性固体杂项废物(含金属废物、可压缩废物、湿废物),按固体废物的不同材质分类后装入200L标准废物桶内后进入下一工段进行处理。产品特点以上产品都为成熟技术的应用。装置的设计结构紧凑、易于运输、安全可靠,方便操作与维修。其中,《含裂变产物废水处理装置》的蒸发处理技术工艺,可适用化学成分较为复杂的放射性废水,,经处理的废水和废气能达标排放,产生的废气经高效过滤处理后向环境排放。主要技术参数1)生产能力每年分拣废物100m3。年工作日250天,每天工作8小时,年工作时间为2000小时。2) 分拣要求能将金属废物、可压缩废物、湿废物分拣后装入不同的废物桶内。金属废物及不可压缩废物尺寸不得大于Φ300mm×75mm,可压缩废物若能放入废物袋则能进入分拣箱进行分拣。市场应用已用于大亚湾核电站

    阅读更多

  • 含裂变产物废水处理装置

    产品基本描述移动式的废液处理装置,该装置不但可以处理裂变产物活度浓度水平较高的废液,还具备接收放射性废液的功能。产品特点以上产品都为成熟技术的应用。装置的设计结构紧凑、易于运输、安全可靠,方便操作与维修。其中,《含裂变产物废水处理装置》的蒸发处理技术工艺,可适用化学成分较为复杂的放射性废水,,经处理的废水和废气能达标排放,产生的废气经高效过滤处理后向环境排放。主要技术参数1)适用源项:含裂变产物废水放射性活度浓度不大于1×106Bq/L;2)处理装置净化系数:≥103;3)达标废液排放指标:≤100Bq/L;4)单次废液接收量:8~10m3;5)装置中单个箱体满载重量≤35吨;6)采用380V电源,功率小于100kw;7)冷却水流量小于3m3/h;8)装置使用寿命应不小于15年,运输车辆使用寿命不小于10年;市场应用用于核电站,以及三废处理领域的相关核废物的接收和处理应用。

    阅读更多

  • 移动式放射性废树脂接收、转运装置

    产品基本描述为开放式环境内的移动设备,是用于接收放射性废树脂,并转运至贮存处进行处理与存储。产品特点装置的设计结构紧凑、易于运输、安全可靠,方便操作与维修。其中,《含裂变产物废水处理装置》的蒸发处理技术工艺,可适用化学成分较为复杂的放射性废水,,经处理的废水和废气能达标排放,产生的废气经高效过滤处理后向环境排放。主要技术参数1)废树脂罐设计压力:2.2MPa;2)废树脂罐工作压力:2MPa,在移动时设备为常压状态;3)废树脂罐设计全容积1.38 m3;有效容积:1 m3;直径φ1200,设备总高度2595mm。4)移动时设备为常压,工作时能承压不大于2MPa,其底座支撑牢固且方便吊运和汽车运输,设备的外壳材料采用Q235-B,厚度10mm,内壳材料采用0Cr18Ni10Ti不锈钢,厚度14mm,中间为铅屏蔽层,厚度49mm,设备等效铅防护厚度62mm;5) 废树脂罐工作环境温度:常...

    阅读更多

  • 14C吸收装置

    image

    产品基本描述应用于重水反应堆中14C的吸收处理,从而减少以CO2气体形式存在的14C通过通风系统直接长期排放到环境中造成的环境污染,以及对公众产生的危害。产品特点装置的设计结构紧凑、易于运输、安全可靠,方便操作与维修。其中,《含裂变产物废水处理装置》的蒸发处理技术工艺,可适用化学成分较为复杂的放射性废水,经处理的废水和废气能达标排放,产生的废气经高效过滤处理后向环境排放。主要技术参数1)气体介质:废树脂贮槽为空气、慢化剂覆盖气体为氦气;2)主要核素:14C;3)处理活度:0.4TBq/a;4)废树脂贮槽树脂转运量TK1+TK2为:5.6 m3/a,其中CO2 (包含5)14C在气体中含...

    阅读更多

  • 第一壁壁板铍铜结合质量超声自动检测系统

    产品基本描述本产品由检测扫描系统、曲面模型构建装置及相应的其他辅助系统组成,采用水浸法进行第一壁壁板铍铜结合质量超声自动检测。产品特点本产品通过将仿形技术与超声波检测技术相结合,实现对复杂曲面工件结合质量的自动检测。主要技术参数可检可测工件的最大尺寸: 长度:660mm;宽度:200mm;高度:200mm。检测灵敏度:能发现优于φ1.7 mm平底孔市场应用既可应用复杂曲面工件的超声检测,也可用于平面型工件的超声检测。

    阅读更多

共8页上一页1234...8下一页