您的位置: 首页 新闻中心堆谷新闻详细

致中国核动力研究设计院2020级研究生考生的温馨提示

亲爱的2020级考生们:

近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情肆虐,牵动着每个人的心。做好疫情防控工作,关乎每一个人的生命安全和身体健康,也是每一位公民应承担的责任和义务。按照教育部的统一部署和四川省教育考试院相关通知精神,为进一步做好疫情防控和2020年度招生相关工作,我院将根据疫情防控情况及上级主管部门部署要求,在确保安全的前提下,安排硕士、博士研究生招生考试、复试及录取相关事项。请广大考生密切关注中国核动力研究设计院官方网站(http://www.npic.ac.cn)和微信公众号,以便及时获取相关信息。

同舟共济度时艰,众志成城战疫情。目前,疫情防控正处于关键时期,我们真切的呼吁大家减少出行,避免集聚,做好防护,坚定信念,安心备考。祝各位考生身体健康,阖家幸福!

中国核动力研究设计院人力资源处

                                                     202025日