您的位置: 首页 新闻中心堆谷新闻详细

核动力院青年李权获评四川新青年

1月25日,由省委宣传部、省关工委,省文明办、教育厅、文化和旅游厅、省广播电视局、团省委联合举办的“四川新青年”暨“新时代·蜀少年”颁奖典礼在四川广播电视台举行。

时值五四运动100周年及新中国成立70周年,按照省委、省政府有关工作要求,团省委联合省委宣传部,省文明办、教育厅,广泛开展“四新”主题教育实践活动,经评选最终产生了100名四川新青年和四川十佳新青年,副省长杨兴平参加典礼并为获奖青年颁奖。

本次新青年分为“拼搏奉献新青年”、“创新创业新青年”、“崇义友善新青年”、“孝老爱亲新青年”、“勤学奋进新青年”五个类别。中国核动力研究设计院青年李权获评“创新创业新青年”,同时也是中核集团在川单位及四川核工业在该类别的唯一获评青年,向全川各行各业优秀青年展示了中国核动力青年的风采。

后续获奖青年们也将结合开展“新时代·青年说”主题宣讲、“新青年·走基层”和“新青年·红色行”主题实践等活动展示新形象、新作为。核动力院团委也将以此为契机,在全院青年当中开展新青年宣传活动。