您的位置: 首页 新闻中心堆谷新闻详细

核动力院领导干部 学习贯彻十九大精神集中轮训班(第一期)开班

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,全面准确理解和把握党的十九大精神,按照集团公司党组和院党委要求部署,中国核动力研究设计院领导干部学习贯彻十九大精神集中轮训班(第一期)于4月23日在浙江大学开班。


在开班仪式上,院党委办公室主任、组织部部长沈光明代表院党委做了开班动员,要求全体学员要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义;要注重理论联系实际,努力学懂弄通做实党的十九大精神;要珍惜学习机会,把握学习重点,确保学有所获。

此次培训班为期五天,来自浙江省委党校的教授将围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持全面深化改革、坚持全面从严治党、坚持党对一切工作的领导、国家总体安全观等课题进行深入讲解。


此次集中轮训,旨在引导全院领导干部带头学习、贯彻、落实好党的十九大精神,切实增强“四个意识”,对于提升领导干部用新思想、新理论指导实际工作的能力和推动我院发展,推进核动力事业第三次创业目标实现具有积极促进作用。


本期轮训班由核工业管理干部学院(核工业大学)承办,来自全院各单位的处级以上领导干部近50人参加了学习。