“中国梦•大国工匠”主题宣传组走进核动力院

发布时间:2018-04-08

3月29日上午,由全国总工会宣教部副部长万珍丽带队,中国网、中国日报网、国际在线、新浪微博、网易等主流媒体组成的“中国梦·大国工匠”大型主题宣传组来到了中国核动力研究设计院,深入挖掘首届“四川工匠”王广金背后的故事。这是国家“中国梦·大国工匠篇”大型主题宣传活动首次走进四川,首次走进中国核动力研究设计院。


核动力院党委书记周定文代表院对大国工匠宣传组一行的到来表示诚挚的欢迎,陪同参观了中国核动力科技馆展馆及设计所二室创新团队文化建设成果,并向来访者介绍了院的整体情况

记者们采访了王广金及团队代表,深入团队一线参观核电电气贯穿件的装配车间,挖掘四川工匠团队的攻坚事迹和创新精神,突出宣传了工匠在破解核电关键重大设备国产化的攻坚精神和科研成果产业化前进步伐中的创新举措。

院工会、党委宣传部及二所相关领导参与上述活动。

新闻中心